我校举行2021年西部计划志愿者出征仪式

发布者:gaoyun发布时间:2021-07-09浏览次数:12

“志愿服务西部是一次挑战,也是一次考验,更是一次磨砺,前往西部我们义不容辞,建设西部我们冲锋在前,服务西部我们必不负众望!”我校2021年西部计划志愿者周瑞馨铿锵有力地说。77日下午,我校2021年西部计划志愿者出征仪式在大学生活动中心举行。会议在线上线下同步进行,副校长许斌华出席会议并讲话,宣传部、学工部、研工部、校团委、招就处、相关学院负责人,242021年西部计划志愿者及第二十三届研究生支教团志愿者参加会议。

仪式上,校团委负责人对我校2021年西部计划的选拔及全校西部计划的实施情况进行了介绍。我校2021年西部计划志愿者周瑞馨同学和第二十三届研究生支教团成员朱伟同学作为代表发言。

许斌华为志愿者们发放书包书藉,他对我校青年学生积极响应祖国号召、志愿服务西部的行动给予了高度的赞赏,对我校今年西部计划的组织与实施工作给予了充分的肯定。对即将出征的志愿者们,他希望同学们坚定理想信念,做有志气的追梦人磨练意志品质,做有骨气的奋斗者练就过硬本领,做有底气的实干家

志愿者们纷纷表示,一定不辱使命,脚踏实地、担当作为、积极奉献、拼搏奋斗,努力成为可堪大用、能担重任的西部建设者。


供稿:校团委 吴璨    审核:郭军海