校领导走访慰问百岁老人杨允正教授

发布者:gaoyun发布时间:2021-07-09浏览次数:70

    7月8日,在中国共产党成立一百年之际,校党委委员、副校长许斌华一行来到百岁老人杨允正教授家中看望并祝寿。离退休工作处、动科院主要负责人陪同慰问。

在杨老家中,许斌华转达了校党委书记黄路生院士、校长赵小敏教授对杨老的诚挚祝福,代表学校向他表示衷心祝贺,对杨老为学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢。同时,许斌华为杨老送上贺信、鲜花和慰问金,为杨老佩戴了“光荣在党50年”纪念章。杨老身体健康、思维清晰,他激动地连声感谢学校长期以来的关心关爱!许斌华详细询问了杨老的身体状况和日常起居,听说杨老至今依然每天坚持看报、收看新闻联播、关心国家大事,一如既往地关注学校建设与发展,感到十分欣慰和倍受鼓舞。

近年来,在校党委的高度重视下,离退休管理服务机制逐步健全,尊老敬老爱老氛围日益浓厚,老同志生活质量持续提升。目前,学校现有百岁以上老人2人,90岁以上老人32人,80岁以上老人占离退休教职比例超过40%

  供稿:离退休工作处  审核:曹明星