我校组织参加“2021年江西省高校资产与实验室管理论坛”

发布者:gaoyun发布时间:2021-07-13浏览次数:10


日前,由江西省高等教育学会实验室工作分会主办的“2021年江西省高校资产与实验室管理论坛”在九江举行。江西省财政厅资产管理处、中国高等教育学会实验室工作分会、江西省高等教育学会实验室工作分会等相关负责人和嘉宾,以及省内各高校资产与实验室管理部门的负责人和教师代表、省内外相关专家学者共300余人参加论坛。我校资产与实验室管理处及各学院实验人员共计25人参加此次会议。

会议期间,江西省财政厅资产管理处副处长徐雪梅、浙江大学实验室与设备管理处原处长冯建跃、北京理工大学资产与实验室管理处处长史天贵、江南大学实验室与设备管理处处长赵建新、北京化工大学信息科学与技术学院副教授杨立国、江西省检验检测认证总院特种设备检验检测研究院检测部负责人谢腾飞、江西省锅炉压力容器检验检测研究院检验七部副部长张小康等七位专家,分别作了《高校国有资产的问题与对策》《高校化学实验室设施设备建设的思考》《高校公共用房管理的思考》《高校实验室安全检查与制度建设》《高校国有资产软件操作》《机电类特种设备安全管理》《常用承压类特种设备日常使用与管理》等主题报告。 


供稿:资产与实验室管理处 庄宪骥    审核:熊龙彪